「“生”チョコパイ」の限定商品「“生”チョコパイ<ルージュ・ブラン>」が、2018年12月6日(木)より、数量限定で販売中です。
「“生”チョコパイ」は、京王百貨店新宿店内で、2018年4月19日(木)より、1年間の限定オープンをしている、テイクアウト販売の生チョコパイ専門店で販売されている商品。人気の同店にて、クリスマスケーキをイメージした「“生”チョコパイ<ルージュ・ブラン>」が1日50個限定で発売になります。
監修は、「Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)」のオーナーシェフ"鎧塚俊彦"氏。同氏こだわりの厳選素材と濃厚さを凝縮した、消費期限わずか2日の本格的な生品質。
一面にコーティングされたホワイトチョコや、まるごと詰められた苺など、一目で特別な商品だということを感じさせてくれそう。お酒と合わせるならデザートワインや、コーヒーリキュールなどが相性良さそうですね!!詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。