いちばん身近な呑み仲間

”締めステーキ”の伝道者「ステーキダイニング アンタイトル」がリニューアル!9月中はハイボール&グラスワインが100円で楽しめるぞ!

2018年9月1日より、大阪市中央区東心斎橋の『「肉バル」×「ソファ」ステーキダイニング アンタイトル』が、リニューアルオープンします。リニューアルに際し、2018年9月1日(土)~9月30日(日)までの期間、「ハイボー …

ニュース キャンペーン
steak
  • steak
  • ”締めステーキ”の伝道者「ステーキダイニング アンタイトル」がリニューアル!9月中はハイボール&グラスワインが100円で楽しめるぞ!

2018年9月1日より、大阪市中央区東心斎橋の『「肉バル」×「ソファ」ステーキダイニング アンタイトル』が、リニューアルオープンします。リニューアルに際し、2018年9月1日(土)~9月30日(日)までの期間、「ハイボール&グラスワイン100yenキャンペーン」が実施されます。

「飲みの締めにステーキを!!」を合言葉に、ステーキを中心とした料理が楽しめる同店。各席をソファーで用意していて、ゆったりできるくつろぎ空間も魅力です。この度のリニューアルオープンにあたり、ステーキをさらに美味しく食べるために欠かせない「ハイボール」と「グラスワイン」が、期間限定価格100円で提供されます。

お酒と楽しむ同店の肉は、「霜降り重視ではなく肉肉しさを追求」した肉。霜降り肉は口どけがよく美味しいですが、同店では飲み会終わりの「締めステーキ!」をテーマに、深夜でも食べれる脂っこくない肉を追求しています。様々な産地、様々な品種から厳選した肉を使用し、締めの料理として最適な逸品です。

肉バルをうたってはいますが、肉の他にも見た目や色彩にこだわった創作和洋折衷料理が楽しめる同店。アラカルトやサイドメニューも多数揃うので、肉はあまり食べないという方でも安心です。また、自社生産の「よろしい茸」を様々な料理に使用しており、メディアでも取り上げられたこのきのこを味わいに行くのもよいでしょう。

同店はBARカウンター席もあり、バーテンダーによるカクテルも楽しめます。一人でも仲間とでも、ゆっくりくつろげる同店で、お得に肉とお酒を楽しみましょう。詳しくはこちら

キャンペーン概要

期間2018年9月1日~2018年9月30日まで
内容ハイボール&グラスワイン(赤・白)が100円(税別)にて提供
特記事項お料理をご注文頂いたお客様に限ります。期間中何度でもご来店可能です。
店舗詳細ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/hw2fhet20000/
facenook:https://www.facebook.com/untitled.sin2011.07/

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

《nomoooニュース》
page top