畜産、食肉卸を手掛けるGOOD GOOD MEATは、牧草牛、放牧豚など、おいしく安全な赤身肉を、CAMP空間で堪能できる新しい会員制BBQレストランを2018年6月1日(金)にオープンしました。その名も『CAMP CAMP MEAT』。兵庫県西宮市にオープンするこの店舗では、赤身肉をBBQで堪能してもらおうというコンセプトの元、日常とはかけ離れたCAMP空間の中、お客様の目の前で新鮮な赤身肉を豪快に焼き上げ食べてもらうレストランです。
近年ローカーボをはじめ、食肉文化にも変化が。消費者のニーズはうま味が強く、ヘルシーな「適サシ肉」や「赤身肉」へと変わってきています。
そうしたニーズをいち早くキャッチし、赤身肉に特化して牧草牛、放牧豚を専門に取り扱う同社。イートイン併設精肉小売店GOOD GOOD MEAT芦屋/苦楽園に続いて送り出した『CAMP CAMP MEAT』は、赤身肉のうまさをまさにここから発信していこうという使命感も強いのです。
いまだに評価の低い赤身肉の生産を試みる生産者と、赤身肉を好んで食べる消費者の架け橋として、消費者と生産者のギャップを無くし、新たな食肉業界の流れをつくるべく、肉好きの起業家達によって立ち上げられたGOOD GOOD MEAT、そこが仕掛ける異空間『CAMP CAMP MEAT』は宴会、女子会、家族での集まりなどさまざまなシーンに大活躍しそうですね。
最近のトレンド、”肉✕飲み”の風がいい感じで吹いてくれている!お肉も飲み物も開放的に行きたいですね
【店舗基本情報】
店舗名 | CAMP CAMP MEAT |
---|---|
オープン日 | 6月1日(金)午前11時 |
住所 | 〒662-0075 兵庫県西宮市南越木岩町11-6 苦楽園エクセルビル1F 南越木岩通り(阪急バス苦楽園口前) |
電話番号 | 0798-78-2224 |
営業時間 | 毎週水・木・金・土・日 11:00~23:00 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。