かっぱ寿司から「かっぱの春ネタ満開フェア」が、2018年4月10日(火)より実施になります。(なくなり次第終了)
同フェアで提供されるのは全15品。
目玉は「北海道産ボタン海老のせ」。
艶やかな身に詰まった濃厚な甘みが、トロッとした食感とともに口の中に広がります。
他にも、白身魚のトロといわれる「あぶらぼうず」や、注文されてから炙って仕上げる「九州産 いとよりのバター風味直火炙り」、フォアグラをトッピングした高級志向な「贅沢フォアグラのせ茶碗蒸し」など、同店自慢のメニューが並びます。
寿司にはやっぱり日本酒!
シャリとネタが持つ旨味・甘みを、日本酒で引き立てれば、より一層"食"を楽しめるでしょう。詳しくはこちら。
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