土間土間から、6つの春季限定メニューが、2018年3月29日(木)~6月20日(水)に販売されます。
春季限定のメニューは、近年話題の肉寿司から土間土間風に仕上げた、「うに×さくら肉寿司」「うに×生ハム寿司」「うに×ローストビーフ寿司」が登場。
また、綿あめにオレンジ果汁をかけると一瞬でオレンジソースになる、「生ハムとローストビーフの盛り合わせ 魔法仕掛けのオレンジソース」といった、肉料理も並びます。
ドリンクからは、スパークリングワインを、ワイングラスの下皿にまで溢れさせる「こぼれ升 スパークリング」。スイーツには、大量のカラシ入りのハズレがある、「ロシアンルーレットパンケーキ」を販売するとのことです。
綿あめがソースに変わる瞬間、ワインがグラスから溢れる瞬間。味もさることながら、それぞれ工夫が施された商品は、動画で取っておくのがよさそうですね!詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。