六本木「THE PUBLIC SIX」と赤坂「THE PUBLIC RED AKASAKA」で、『2018 SPRING PLAN』が、期間限定で開催されています。
「2018 SPRING PLAN」は、旬の国産食材を使った料理と、春を感じるスペシャルドリンクを、フリーフローで楽しめる季節限定のプラン。スペシャルドリンクは、桜色で仕上げた見た目も春らしいメニューが6種が用意されています。
野県伊那市高遠の桜の花・桜の葉を使った、風味豊かな「サンクトガーレンサクラビール」や、桜の塩漬けと桜リキュールに国産イチゴとソーダを加えた、甘酸っぱい「国産イチゴと桜モヒート」など、華やかなドリンクが楽しめます。ノンアルコールカクテルも用意されているので、お酒が飲めない人にも安心です。
春を感じるスペシャルドリンク、ぜひ味わってみたいですね。店舗によって提供されるドリンクが違うので、詳細を要チェックです。詳しくはこちら。
概要
プラン名 | 【2018 SPRING PLAN】 |
---|---|
期間 | ~4/30(月・祝)迄 |
価格 | 5,000円(税抜)/一人 |
注意 | ※4名~ ※前日までに予約必要 ※上記は全て税抜表記 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。