中国料理「桂花苑」から、ジャパニーズウイスキーと中華のマリアージュが楽しめるイベントが、2018年2月23日(金)限定で開催されます。
「桂花苑」は、ロイヤルパークホテル地下1Fにあるレストラン。今回は同店から、1日限定のマリアージュイベントが開催となります。
提供されるのは、フカヒレや穴子の黒酢あんかけ、オマール海老など。料理長の"有本 大作"氏がこの日のために考案した、ジャパニーズウイスキーとのマリアージュを存分に堪能できる料理が提供されるとのことです。
2月23日のプレミアムフライデー限定の同イベント。日本×中国のコラボレーションを楽しんでみてはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。