「木村屋本店」は2月1日(木)より看板メニューのもつ鍋12種類をリニューアルし、2018年2月1日(木)~2月8日(木)の期間、新たに加わったもつ鍋の新味5種類を100円で提供します。
本場博多の味が楽しめる木村屋。看板メニューである「12種類のもつ鍋」は、そのラインナップの豊富さが特徴です。
今回新味として提供されるのは、博多名物の「博多明太子」、体が温まる「生姜」、香ばしい「焦がしニラ」、博多の味「豚骨しょうゆ」、刺激的な「火鍋山椒」の5種類。
博多の味を存分に楽しめるものや、体の芯から温まりそうなスパイシーなものなど、他の店では見られない変わり種ばかりですね。この新メニューが100円で食べられるなんて、ついついお酒も進んでしまいそうです。詳しくはこちら。
概要
内容 | もつ鍋の新味5種の発表を記念して、木村屋グループ店舗全店で新味5種を1週間限定の1人前100円で提供。 |
---|---|
期間 | 2018年2月1日(木)~2月8日(木) ※2月2日(金)除く |
注意 | ※事前の予約必須 ※ワンドリンク制 ※注文は2人前から ※100円での提供は2人前まで (3人前からは通常料金・税抜¥1,380での提供) ※他クーポン・キャンペーンの併用は不可 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。