ディー・アールが運営する居酒屋「彩羽 上野店」と「紫音 上野店」では、新メニュー「うにくしゃぶしゃぶ」が、2018年1月25日(木)より提供されています。
同商品は、唐黍牛(とうきびうし)とイベリコ豚の盛り合わせを、豆乳出汁でうにと共に味わう、新しいタイプのしゃぶしゃぶ。
さっぱりした唐黍牛、甘味が溶け出すイベリコ豚、うにの芳醇な味わいが絶妙に絡み合うとのこと。
うにと肉の組み合わせは近頃話題になっています。今回の新メニューも、二つの食材を贅沢に味わえそうです!
さらに今なら、新メニュー記念キャンペーン実施中。
1日先着5組限定で、通常価格2,500円が1,500円での提供になるとのこと。
贅沢メニューをお得に楽しめるチャンスです!詳しくはこちら(彩羽・紫音)。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。