2017年8月4日(金)に関西初上陸となる『GRILL & PUB The NICK STOCK(ザ・ニックストック)』が京都にグランドオープンします。日経スペシャル「ガイアの夜明け」他、メディアやSNSで話題沸騰の"京都発"「肉カフェ」ニックストックが、今度は「肉パブ」を出店!1号店は、東京・銀座に誕生した日本最高峰の商業施設「GINZA SIX」で圧倒的支持を獲得中です!
コンセプトは、“肉が旨いパブ”。パブとしての美味しいお酒と、自家製・手仕込みにこだわった肉料理をメインに提供。名物「自家製極太ソーセージ」、塊で焼き上げる「Special Meat Dish」や熟成牛ステーキをはじめとした、“パブらしからぬ”クオリティの肉料理を豊富にご用意。 品質にこだわった樽生ビールに加え、パブならではのこだわりカクテルは、フォトジェニックな装いが自慢。中でも、10種類以上の独創的なジントニックは、『The NICK STOCK』でしか体験できないオリジナル。樽生ビール450円~、肉料理380円~。おひとり様でビール一杯からお気軽に、カップルや気の合う仲間たちと気ままにグラスを鳴らす。『旨い肉と、美味いお酒』。これ以上ない最も贅沢なマリアージュを、パブという最もカジュアルなスタイルで体験することができます。
肉屋のステーキ&手仕込み肉料理
ステーキは、アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛『オーロラビーフ』をメインに提供。旨みたっぷりの赤身肉は、驚きの柔らかさと濃厚な味わいを堪能することができます。また、名物『自家製極太ソーセージ』は、鹿児島県産ブランド豚「薩摩茶美豚」を使用。ビールとの相性は言うまでもないNICK STOCKブランド自慢の逸品です。他にも『ラムチョップの香草焼き』など、一本単位からオーダー可能。手仕込みにこだわった絶品料理たちは、パブの域を超えた美味しさです!
塊でじっくり焼き上げる名物スペシャリテ
『塊のまま焼き上げ、じっくりと火入れし、出来立てのうちに食す。』「The NICK STOCK」が誇る『KING of GRILL』は、そんな贅沢の極みをお一人様からお手軽に楽しむことができる名物料理です。30分に一度。限定10食ずつ出来上がる塊の肉料理は、店内のモニターで焼き上がりをカウントダウン!焼き上がりを知らせる鐘が店内に響けば、至福の時間はもうすぐそこ!お好きなビア&カクテルとともに極上の体験をお楽しみください。
オリジナルのこだわりビア&カクテル
温度や注ぎ方に徹底的にこだわる最高品質の樽生ビールをご提供。他にも国産クラフトビール、世界の定番から珍しい銘柄まで豊富に取り揃えております。また、「The NICK STOCK」でしか体験できないオリジナルカクテルは、フォトジェニックな装いが自慢。フルーツやヨーグルトなど10種類以上のオリジナルジントニックや、抹茶やハーブティを使用したティーカクテル、フローズンモヒートなど、全100種を超えるドリンクをお楽しみください。
GRILL & PUB『The NICK STOCK』三条河原町店(グリル&パブ ザ・ニックストック)
住所 | 京都市中京区三条通河原町東入中島町83-7 |
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営業時間 | 【月~木】11:00~15:00/17:00~24:00 【金】11:00~15:00/17:00~27:00 【土・祝前日】11:00~27:00 【日・祝】11:00~23:00 |
TEL | 075-354-5275 |
客単価 | ランチ¥1,100、ディナー¥1,000~¥4,000 |
SNS | Facebook:https://www.facebook.com/thenickstock/ Instagram:https://www.instagram.com/thenickstock_ginzasix/ |
詳しくは、プレスリリースにて。