ホーム > ニュース > イベント > 「原価ビストロBAN!」で低温調理の極上肉盛りが半額になる“29Week”開催

「原価ビストロBAN!」で低温調理の極上肉盛りが半額になる“29Week”開催

お酒が原価で飲める肉専門ビストロ「原価ビストロBAN!」全店で、毎月2日~9日に、看板メニューA5和牛の「低温調理で仕上げた極上ローストビーフ」を含む【肉盛り】が半額で提供される“29Week”が、6月も開催されます。また2018年6月から、夏に向けた新メニューの提供が開始されます。

ハイボールを60円で提供するなど、“お酒が原価で飲める肉専門本格ビストロ”として、オープン当初から話題の「原価ビストロBAN!」。低温調理法を用いた「A5黒毛和牛の極上ローストビーフ」やジビエ、季節の素材をふんだんに使用した料理が自慢です。

先月から開催されている “29Week” は、毎月2日~9日までの1週間、看板メニューの「A5黒毛和牛の極上ローストビーフ」を含む【肉盛り】各種が半額で提供されるというもの。今回めでたく6月も開催されることとなりました。肉盛りは全ての肉に低温調理法が用いられ、肉本来の旨みそのままのジューシーな仕上がりです。提供される肉はメニューの中から3種類、好きなものが選べるそう。

加えて6月からは、魅力的な新メニューも登場します。噛むほどにあふれる肉本来の旨みを味わえる「かぶりつきラムチョップ」、オリジナルの旨辛ソースにフライドオニオンや唐辛子、ガーリックなどをこれでもかとふりかけた「激辛ビストロ風チキンフリット」、そして日本各地のクラフトビールやオリジナルレモンサワー10種と、どれも味わう価値のあるものばかり。

この機会に、肉もお酒も存分に楽しめる「原価ビストロBAN!」を満喫しましょう!詳しくはこちら

キャンペーン概要

期間 2018年6月2日(土)~9日(土)
内容 ビストロBAN!の“29Week”に「原価ビストロBAN!」全店にて、「A5和牛の極上ローストビーフ」を含む豪華肉盛りを半額で提供。
また、併せて6月より新メニュー「かぶりつきラムチョップ」「激辛ビストロ風チキンフリット」「日本各地のクラフトビール」「オリジナルレモンサワー」の提供も開始。
※新メニューは29Week終了後も継続して提供
注意 ※キャンペーンの利用は、各店舗の公式HPからの予約者限定。
※2名以上での利用に限る。
※他キャンペーン・クーポン、食事券との併用は不可。
店舗一覧 https://bistroban.com

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

ニュースの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ