ジャックポットプランニングは、かき小屋新橋店のオープン7周年を記念して、生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライ食べ放題を2018年5月3日(木)に人数限定で開催します。
かき小屋は、東京都内や神奈川県、沖縄県など全8店舗展開する居酒屋チェーン店です。
焼き網や鉄板を設置したテーブルで自分で牡蠣を焼く「バーベキュースタイル」、また居酒屋でありながら飲み物の持ち込みOKが話題となりました。
今回はかき小屋新橋店のオープン7周年を記念して開催される人数限定のお得なキャンペーンが開催されます。
牡蠣は産卵の準備に入る3~4月が1番美味しいと言われています。
身に栄養をたっぷりと蓄えているため、ふっくらと太っており、味も濃厚でクリーミーになります。
うまみ成分であるグリコーゲンも多く含んでいるそうですよ。
キャンペーンではそんな1番美味しい時期の牡蠣に加え、焼きおにぎり、ホンビノス貝が4,980円(税抜)で食べ放題の夢の特別企画。
牡蠣好きなら絶対に参加したいキャンペーンですよね!!
もちろん、お飲み物の持ち込み自由。(別途料金あり)
自分の好きなお酒で、たっぷりと牡蠣を味わってみてくださいね。
詳しくはこちら。
イベント概要
開催日 | 2018年5月3日(木) |
---|---|
開催時間 | 昼の部 13:00~15:00 夜の部 18:00~20:00 ※それぞれ組数限定・予約のみ受付 |
価格 | 4,980円(税抜) ※飲み物持ち込み可能(お一人様税抜556円)・調味料も持ち込み可能(無料) |
内容 | 生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライ・焼きおにぎり・ホンビノス貝食べ放題 |
開催店舗 | かき小屋 新橋 |
所在地 | 東京都千代田区内幸町1-6-1 JRガード下 |
電話番号 | 03-6205-4328 |
公式HP | https://kaki-goya.com |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。