吉祥寺第一ホテル内「パークストリート」から、「初夏のグルメバイキング」が、2018年5月1日(火)から 6月30日(土)に開催になります。
好きな料理を自由に楽しめる、バイキングスタイルでの提供となる同イベント。今回は、初夏にピッタリ料理が、バラエティ豊かに並びます。
例えば、人気のローストビーフや太刀魚のソテー、初夏の彩り豊かなデザートや、武蔵野地区で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなど、豊富なラインナップです。
また、デモンストレーションコーナーにて、5月は「チーズで絡ませパスタ」、6月は「トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ」を、ランチ・ディナー共に提供するとのこと。
GWは、思う存分バイキングを楽しむのはいかがでしょうか?きっと、お酒も一緒にグビグビ進むと思いますよ!詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。