日本最大級のオイスターバーチェーン、ゼネラル・オイスターは、2018年4月19日(木)~4月30日(月)の12日間、19店舗限定で「初夏のテーブルオーダーバイキング」を開催します。
今回開催される「初夏のオイスターバイキング」は、様々な牡蠣料理を食べ放題で楽しめるキャンペーンです。
定番メニューの「生牡蠣」「カキフライ」「素焼き」はもちろん、「牡蠣といろいろ野菜のガンボライス」や「牡蠣と山芋のアヒージョ」、「オイスターカクテルトーストビーフ」など様々な牡蠣料理を味わうことができます。
また、人気牡蠣料理18品に、サラダやパスタ、デザートもついたテーブルオーダー式のバイキング。
自分で席を立ち取りに行く手間もかかりません。
こちらは各店舗1日15名様限定での開催となっています。
牡蠣のプロによる料理の数々はどれも絶品。
プラス1,500円で飲み放題もつけることができますよ。
豊富なラインナップの牡蠣料理でお酒も進みそうですね。
詳しくはこちら。
キャンペーン概要
キャンペーン名 | 初夏のテーブルオーダーバイキング |
---|---|
開催日時 | 2018年4月19日(木)~4月30日(月)の12日間限定 17:00~ |
価格 | 4,980円(税別) ※120分制(90分ラストオーダー) |
開催店舗 | ゼネラル・オイスターグループ 19店舗限定 |
公式HP | http://www.oysterbar.co.jp |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。