ホーム > ニュース > イベント > 桜香る「スペシャルドリンク」をフリーフローで!【THE PUBLIC SIX・THE PUBLIC RED AKASAKA】で『2018 SPRING PLAN』開催!

桜香る「スペシャルドリンク」をフリーフローで!【THE PUBLIC SIX・THE PUBLIC RED AKASAKA】で『2018 SPRING PLAN』開催!

六本木「THE PUBLIC SIX」と赤坂「THE PUBLIC RED AKASAKA」で、『2018 SPRING PLAN』が、期間限定で開催されています。

「2018 SPRING PLAN」は、旬の国産食材を使った料理と、春を感じるスペシャルドリンクを、フリーフローで楽しめる季節限定のプラン。スペシャルドリンクは、桜色で仕上げた見た目も春らしいメニューが6種が用意されています。

野県伊那市高遠の桜の花・桜の葉を使った、風味豊かな「サンクトガーレンサクラビール」や、桜の塩漬けと桜リキュールに国産イチゴとソーダを加えた、甘酸っぱい「国産イチゴと桜モヒート」など、華やかなドリンクが楽しめます。ノンアルコールカクテルも用意されているので、お酒が飲めない人にも安心です。

春を感じるスペシャルドリンク、ぜひ味わってみたいですね。店舗によって提供されるドリンクが違うので、詳細を要チェックです。詳しくはこちら

概要

プラン名 【2018 SPRING PLAN】
期間 ~4/30(月・祝)迄
価格 5,000円(税抜)/一人
注意 ※4名~ ※前日までに予約必要 ※上記は全て税抜表記

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

ニュースの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ