米久から、電子レンジで調理可能な商品3種が、2018年2月20日(火)より発売されます。
発売になるのは「肉を味わうハンバーグステーキ 2種のワイン仕立てデミグラスソース」「肉を味わうハンバーグステーキ 黒胡椒仕立て和風ステーキソース」「熟成黒酢使用 甘酢たれあらびき肉だんご」の3種。
袋のまま、電子レンジで加熱するだけで調理できる「レンジですぐうまシリーズ」として登場します。
ちょっと小腹が空いた時に、このような手間いらずな商品は重宝しますよね。「晩酌のつまみにもう一品!」なんて時にも活躍しそうです。詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。