いちばん身近な呑み仲間

お得にウニを堪能!ガストで「希少部位ステーキ × 生うに」をワインで贅沢に食らう

ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」は、2017年12月21日(木)より「うに&ステーキ」フェアを開始します。 メインメニューは、1頭の牛(約500kg)から1%以下しか取れない希少部位「イチボ」を厚切りカットの …

ニュース キャンペーン
img_145560_1 (1)
  • img_145560_1 (1)
  • お得にウニを堪能!ガストで「希少部位ステーキ × 生うに」をワインで贅沢に食らう

ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」は、2017年12月21日(木)より「うに&ステーキ」フェアを開始します。


メインメニューは、1頭の牛(約500kg)から1%以下しか取れない希少部位「イチボ」を厚切りカットのステーキに、厳選した「生うに」をトッピング。また、メニューブックにはない裏技として、「生うに」の追加注文も可能で、“追うに”が楽しめるとのこと。

さらに、フェア期間中は、赤ワインと白ワインをグラス199円、2杯目以降から割引になるハイボールなど、アルコールもお得な値段で楽しめるそうです。詳しくはこちら

開催概要

フェア名称「うに&ステーキ」フェア
対象期間2017年12月21日(木)~2018年1月15日(月)
販売店舗ステーキガスト 全店
対象メニュー※価格は全て税抜き
※いずれのメニューにも健康サラダバーが付きます [重量表記は調理前のものです]
.
1.うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ 2,299円 [約225g]
2.うに2倍&ヒレステーキ 2,499円 [約130g]
3.うに&イチボの熟成赤身ステーキ 1,999円 [約225g]
4.うに&ヒレステーキ 2,199円 [約130g]
5.追加うに 300円 [約30g]

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

《nomoooニュース》
page top