ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」は、2017年12月21日(木)より「うに&ステーキ」フェアを開始します。
メインメニューは、1頭の牛(約500kg)から1%以下しか取れない希少部位「イチボ」を厚切りカットのステーキに、厳選した「生うに」をトッピング。また、メニューブックにはない裏技として、「生うに」の追加注文も可能で、“追うに”が楽しめるとのこと。
さらに、フェア期間中は、赤ワインと白ワインをグラス199円、2杯目以降から割引になるハイボールなど、アルコールもお得な値段で楽しめるそうです。詳しくはこちら。
開催概要
フェア名称 | 「うに&ステーキ」フェア |
---|---|
対象期間 | 2017年12月21日(木)~2018年1月15日(月) |
販売店舗 | ステーキガスト 全店 |
対象メニュー | ※価格は全て税抜き ※いずれのメニューにも健康サラダバーが付きます [重量表記は調理前のものです] . 1.うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ 2,299円 [約225g] 2.うに2倍&ヒレステーキ 2,499円 [約130g] 3.うに&イチボの熟成赤身ステーキ 1,999円 [約225g] 4.うに&ヒレステーキ 2,199円 [約130g] 5.追加うに 300円 [約30g] |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。