銀座のオイスターバー「MAIMON GINZA(マイモン ギンザ)」にて、「牡蠣の日」である2017年11月23日(木・祝)より、看板メニュー「生牡蠣盛り合わせプラッター」をご注文の先着1,123名限定でスパークリングワインがもらえる「牡蠣の日イベント」が開催されます。
キャンペーンで提供されるのは「Antonini Ceresa Antesa Brut」という、柔らかい泡立ちと青リンゴやハーブの香りが印象的で、喉ごしの良さが特徴の辛口スプマンテです。「海のミルク」とも表現される、濃厚な牡蠣とのマリアージュを楽しめます。
キャンペーンは2017年11月23日(木・祝)より開始し、予定人数に到達次第予告なく終了となるそうです。お1人様1杯まで、お連れ様も対象。詳しくはこちら。
店舗概要
住所 | 東京都中央区銀座8-3 西土橋ビル1~2F |
---|---|
アクセス | JR・地下鉄 新橋駅 銀座口徒歩3分、地下鉄 銀座駅徒歩7分 |
TEL | 03-3569-7733 |
営業時間 | 月・火17:30~23:30 水~金~翌4:00 土~23:30 日・祝日~23:00 |
定休日 | 無 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。