ホーム > ウイスキー > 富士山の天然水を割水に使用した「富士山ウイスキー 40°」がリニューアル新発売

富士山の天然水を割水に使用した「富士山ウイスキー 40°」がリニューアル新発売

富士山の天然水を割水に使用した「富士山ウイスキー 40°」がリニューアル新発売されました。
 

販売元はミレックスジャパン(山梨県)。リニューアル新発売した「富士山ウイスキー 40°」は、海抜1,000m富士山の森林地帯その地下160mから汲み上げた、富士山特有の玄武岩層が重なる地層で、長い年月をかけて磨かれた天然水で割水して仕上げています。
 

富士山ウイスキー 40°」は、誰もが愛する「富士山」のように親しんでもらいたいという思いから名付けられた商品。今回のリニューアルで、より香り華やかに仕上がったとのことです。詳しくはコチラより。

商品概要

商品名 富士山ウイスキー 40°
発売価格 ¥2,200(税別)
原材料名 モルト、グレーン
アルコール分 40%
容量 700ml

購入はコチラから

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

ウイスキーの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ