ホーム > ニュース > イベント > ホテル大阪ベイタワー20階日本料理「磯風」にて「大七酒造の銘酒と会席料理を愉しむ会」が開催

ホテル大阪ベイタワー20階日本料理「磯風」にて「大七酒造の銘酒と会席料理を愉しむ会」が開催

株式会社グランビスタ ホテル&リゾートが経営する、ホテル大阪ベイタワーは、20階日本料理「磯風」にて『大七酒造の銘酒と会席料理を愉しむ会』を8月26日(土)に開催致します。

創業より二百五十年以上続く、「生もと造り」で全国随一の担い手として名高い「大七酒造株式会社」。この度、20階日本料理「磯風」では、数々の受賞歴を持ち、北海道洞爺湖サミットやオランダ王室晩餐会でも振る舞われた「大七酒造」の銘酒と会席料理を愉しむ会を開催致します。

今回のイベントではその「大七酒造株式会社」のスタッフによるお酒にまつわる貴重なお話に耳を傾けながら、「磯風」調理長である戸田浩之(とだひろゆき)が魅せる旬の素材が持つ旨味を最大限に引き出した本場関西ならではの会席料理を楽しめます。「大七酒造株式会社」の銘酒と日本料理が互いに引き出しあう深い味わいをご堪能ください。

大七酒造の銘酒と会席料理を愉しむ会

開催場所 20階日本料理「磯風」
開催日時 2017年8月26日(土) 受付17:30 開宴 18:00
価格 おひとり様12,000円 (会席料理 / 大七酒造6種の銘酒)
ご予約・お問合せ先 06-6573-3202(ダイヤルイン)

詳しくはプレスリリースにて。

ニュースの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ