セルリアンタワー東急ホテルのタワーズバー「ベロビスト」(40F)では、2017年7月28日(金)の一夜限定で、シャンパン フリーフローのシリーズ企画、第11弾「ベロビスト グレイスフル モーメント」を開催いたします。
シャンパン フリーフロー企画は、回を重ねるごとにファンが増えている人気イベントです。シャンパンの新たな魅力の発見や料理とのマリアージュを楽しむ贅沢なひとときをご提案いたします。今回ご提供するシャンパンは、1976年に設立された「ニコラ・フィアット」。
ブランド誕生のきっかけは、アメリカでコーヒービジネスに成功したニコラ・フィアット氏が、故郷のシャンパーニュ地方にブドウ畑を譲り受け、アメリカ滞在時に交流を深めたセレブ達のためにシャンパンを造ったことだといわれております。
原料のブドウにこだわった上質なシャンパン造りから生み出されるシャンパンは、フレッシュで洗練された味わいを楽しめると、世界中の人々を魅了しています。2時間のフリーフロースタイルでお楽しみいただけるシャンパンは「ブリュット グラン・レゼルヴ」。そのほか、1グラスずつ「キュヴェ 225 ロゼ 2006」と「パルム・ドール ブリュット 2006」をご提供。
料理は、シェフがシャンパンとの相性を考えアレンジした、特別メニューをご用意。7月のプレミアムフライデーは、地上145mからの東京の夜景とともに「ニコラ・フィアット」の魅力に迫る一夜を過ごしてはどうでしょうか。
ベロビスト グレイスフル モーメント概要
企画名称 | シャンパンフリーフロー企画 「ベロビスト グレイスフル モーメント」 |
---|---|
期間 | 2017年7月28日(金)一夜限定 ※要予約・席数限定 |
場所 | タワーズバー「ベロビスト」(40F) |
時間 | 18:00~19:00の間にご来店ください。(ご利用時間2時間) |
金額 | 1名さま 11,000円 |
内容 | ニコラ・フィアット「ブリュット グラン・レゼルヴ」<フリーフロー> ニコラ・フィアット「キュヴェ 225 ロゼ 2006」<1グラス> ニコラ・フィアット「パルム・ドール ブリュット 2006」<1グラス> シェフおすすめ料理(グルメプレート・メインプレート・デザートプレート) |
備考 | ご参加のお客さまから3名さまに、素敵なプレゼントをご用意した「お楽しみ抽選会」もございます。 表示の料金には、サービス料10%および消費税8%、テーブルチャージ料(通常1名さま1,306円)が含まれております。 |
ご予約・お問い合わせ | 03-3476-3398(ベロビスト直通) |
URL | https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/ |
詳しくはプレスリリースにて。