ゼネラル・オイスターにて、「真牡蠣食べ放題」が、2020年4月1日(水)~4月30日(木)にて開催になります。
「真牡蠣食べ放題」は、全6品の牡蠣メニューの食べ放題を、ランチタイム1人3,690円(税別)、ディナータイム1人3,990円(税別)で楽しめる企画になります。
メニューは、生牡蠣(真牡蠣)・素焼き・カキフライ・香草ガーリックバター焼き・ウニと牡蠣醤油焼き・ワイン蒸しがラインナップ。
これらのメニューをそのまま楽しむ他、生牡蠣と「柚子胡椒」や「わさび醤油」などのオプションと組み合わせて楽しめるのだそう!(オプションのアレンジは一部有料)
プラス1,980円(税別)で飲み放題を付けることも可能なこのプラン。同店自慢の牡蠣を、お酒と一緒に思う存分味わってみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
「真牡蠣食べ放題」概要
開催期間 | 4月1日(水)~4月30日(木) |
---|---|
価格 | ・ランチタイム価格:1人 3,690円(税別) ・ディナータイム価格:1人 3,990円(税別) (ディナータイムで18:00まで、または 20:00以降の予約で300円OFF) ・時間:いずれも90分制(60分ラストオーダー) |
内容 | 生牡蠣(真牡蠣)・素焼き・カキフライ・香草ガーリックバター焼き・ウニと牡蠣醤油焼き・ワイン蒸し の食べ放題 |
オプション | スタッフおすすめの"生牡蠣アレンジ"として 生牡蠣に「柚子胡椒」や「タバスコ&ブラックペッパー」「牡蠣醤油&レフォール」「わさび醤油」「レモンシャーベット」などの組み合わせを提供(オプションのアレンジは一部有料)※プラス1,980円(税別)で飲み放題も可能/120分制(90分ラストオーダー) ※2日前までの予約制(食べ放題・飲み放題共に) ※一部店舗は営業時間短縮。詳しくはホームページに記載。 ※産地の天候や入荷状況により、予告なく開催期間が変更となる場合あり。 |
開催店舗 | ゼネラル・オイスターグループ 18店舗限定 <東京都> |