サッポロビールから、「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン<乳酸菌プラス>」が、2020年3月3日(火)より全国発売になります。
「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン<乳酸菌プラス>」は、サッポロビールが特許を出願している独自技術「乳酸菌おいしさアップ製法」を採用し、天然ポリフェノール175mg/100mlを含んだ赤ワインに、乳酸菌1億個/100mlをプラスした商品。
この工夫により、味の厚みや複雑さを向上。ほのかな酸味とまろやか口当たりが特徴の、バランスの取れた味わいに仕上がっているとのこと。
健康志向の方のニーズに応える、「ポリフェノール」「乳酸菌」という2つの価値を前面に打ち出した同商品。楽しくお酒を飲み続けるためにも、健康が気になる方は同商品などを利用してみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
商品概要
商品名 | ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン<乳酸菌プラス> |
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容量 | 720ml |
パッケージ | ハイバリアペットボトル・スクリューキャップ |
品目 | 果実酒 |
発売日・地域 | 2020年3月3日(火)・全国 |
アルコール分 | 9% |
希望小売価格 | 500円(税抜) ※参考小売価格は、販売店の自主的な価格設定を拘束しない。 |