TOP / ニュース / 新店情報 / 串焼きやフレンチおでん!「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店オープン

「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店が、2020年2月27日(木)よりオープンになります。

「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店は、名物の"串焼き"や特製の"フレンチおでん"、こだわりの創作小皿料理を楽しめるお店になります。

"串焼き"では、和牛やブランド豚、ブランド鶏に加え、オリジナルソースで味付けしたフレンチ串まで幅広いラインアップを、"フレンチおでん"では、"名物トリュフ大根×トリュフソース"といった、おでんとフレンチのソースや、調味料の組み合わせを楽しめるとのこと!

ドリンクには、オススメメニューとしてグラスギリギリまで注いだ「がぶ飲みスパークリング」がラインアップ。同商品や生ビールなどを特別価格で販売する、オープン記念が実施になるので、気になる方は早めに同店を利用しが方が良さそうです!詳しくはこちら

店舗概要

店名 「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店
ジャンル ビストロ・肉料理
URL http://www.ry-corporation.com/kushiyaki_gaburi/
所在地 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下2階220区画
電話番号 03-6279-0871
営業時間 月~土・祝 ランチ   11:00~15:00(LO.14:30)
月~土・祝 ディナー 17:00~23:00(LO.22:30)
定休日 日曜日
席数 63席
禁煙・喫煙 完全禁煙
サービス料・チャージ ディナーのみお通し 1人300円
オープン日 2020年2月27日(木)