「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店が、2020年2月27日(木)よりオープンになります。
「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店は、名物の"串焼き"や特製の"フレンチおでん"、こだわりの創作小皿料理を楽しめるお店になります。
"串焼き"では、和牛やブランド豚、ブランド鶏に加え、オリジナルソースで味付けしたフレンチ串まで幅広いラインアップを、"フレンチおでん"では、"名物トリュフ大根×トリュフソース"といった、おでんとフレンチのソースや、調味料の組み合わせを楽しめるとのこと!
ドリンクには、オススメメニューとしてグラスギリギリまで注いだ「がぶ飲みスパークリング」がラインアップ。同商品や生ビールなどを特別価格で販売する、オープン記念が実施になるので、気になる方は早めに同店を利用しが方が良さそうです!詳しくはこちら。
店舗概要
店名 | 「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店 |
---|---|
ジャンル | ビストロ・肉料理 |
URL | http://www.ry-corporation.com/kushiyaki_gaburi/ |
所在地 | 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下2階220区画 |
電話番号 | 03-6279-0871 |
営業時間 | 月~土・祝 ランチ 11:00~15:00(LO.14:30) 月~土・祝 ディナー 17:00~23:00(LO.22:30) |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 63席 |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
サービス料・チャージ | ディナーのみお通し 1人300円 |
オープン日 | 2020年2月27日(木) |