「SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀」が、2020年3月13日(金)~3月17日(火)に、渋谷センター街「Fiore(フィオーレ) Pizza Dining & Bar」で開催になります。
「SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀」は、桜の花びらが"舞い散る"中で、"チルアウト"な(ゆったりとした)体験ができるというコンセプトバーになります。
利用者を出迎える、室内に設置された大きな桜の木と、120万枚の桜の花びらが敷き詰められた「桜風呂」。屋内で花見をする「インドア花見」を楽しみながら、桜をモチーフにした「桜升」や佐賀のお酒の飲み比べ。
ブランドいちご「いちごさん」などを使った佐賀の名産おつまみや、「食べる花見」をコンセプトとした、「サクラチルピザ」や「サクラシメパフェ」といった、食べられる花びら(エディブルフラワー)を使った料理などを楽しめるとのこと。
今年で3年目となる、過去開催時には連日1時間半待ちの行列ができたというこの人気イベント。「桜升」や佐賀のお酒などを味わいながら"チルアウト"な体験をしてみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
開催概要
イベント名 | SAKURA CHILL BAR 2020 by 佐賀 |
---|---|
実施場所 | Fiore Pizza Dining & Bar(東京都渋谷区宇田川町33-1 グランド東京渋谷 4F) |
開催日時 | 2020年3月13日(金)~3月17日(火) 5日間営業(予定) |
開催時間 | 平日 15時~22時(L.O. 21時30分)、土日 12時~22時(L.O. 21時30分) ※平日12:00~15:00は通常営業予定 |