いちばん身近な呑み仲間

4年に一度の肉の日は牛角へGO!人気メニュー半額&新メニュー登場

牛角から、"4年に一度の肉の日"を記念した企画が、2020年2月5日(水)~3月1日(日)にて開催になります。 今年、令和2年は閏年なので、2月にも29日(肉の日)がありますよね!牛角は、そんな"4年に一度の肉の日"を記 …

ニュース キャンペーン
gyukaku
  • gyukaku
  • 4年に一度の肉の日は牛角へGO!人気メニュー半額&新メニュー登場

牛角から、"4年に一度の肉の日"を記念した企画が、2020年2月5日(水)~3月1日(日)にて開催になります。


今年、令和2年は閏年なので、2月にも29日(肉の日)がありますよね!牛角は、そんな"4年に一度の肉の日"を記念した企画を実施するようです。

内容は、牛角自慢の47品を半額で提供するというもの。看板メニュー「牛角カルビ」や人気の定番メニュー「牛タン塩」「王様ハラミ」、また「生ビール(中)」などもラインナップしているようです。

更に、これらの半額メニューをより堪能することができるという、6種の期間限定メニューも登場。肉のお供にピッタリだという「カルビ専用キャベツ」などがラインナップしているので、モリモリ食べてモリモリ飲んじゃいましょう!詳しくはこちら

フェア概要

内容対象商品が何皿でも半額
開催期間2020年2月5日(水)~3月1日(日)
対象店舗全国の牛角店舗

※牛角ビュッフェを除く

利用方法着席時に専用サイトのクーポン画面提示、もしくは専用チラシを提出
注意事項・割引後の会計金額3,000円(税抜)以上で利用可
・他クーポン、割引券、優待券との併用不可
・1組1回1枚のみ利用可
・ランチタイムは利用できない場合あり
《nomoooニュース》
page top