赤坂エクセルホテル東急から、「赤坂マルシェ」が、2020年2月1日(土)~3月31日(火)にて、「赤坂スクエアダイニング」で開催になります。
「赤坂マルシェ」は、レストラン「赤坂スクエアダイニング」内に設置された4区画を、散歩感覚で自由に行き来しながら、各区画の食材やトッピング、料理をチョイスしてオリジナルメニューが楽しめる、マルシェのような新スタイルのディナーブッフェ。
また、リオハのレセルバ級ワイン「マルケス・デ・ティント・レセルバ(赤)」や、ブドウ本来のアロマ感を出すため、高さ20センチの所から注ぐというパフォーマンスも楽しめる「チャコリ・レサバル・アリ(白)」といった、オススメのドリンクもラインナップ。
料理からドリンクまで臨場感あふれる空間で、美味しくハッピーなひと時を堪能してみては?詳しくはこちら。
「赤坂マルシェ」概要
提供期間 | 2020年2月1日(土)~3月31日(火) |
---|---|
提供時間 | 17:00~22:00(120分制)*要予約 ※混雑時は2部制 |
料金 | 大人 5,208 円(6,300円)/グランエイジ(60歳以上) 4,794円(5,800円)/小学生 1,901円 (2,300円)/幼児(4~6歳)1,075円 (1,300円)/3歳以下無料 |