いちばん身近な呑み仲間

"のせてみたら美味かった!"銀だこの新作「焙煎ごま きんぴら」発売

ホットランドから、「焙煎ごま きんぴら」が、2020年1月28日(火)より、全国の築地銀だこ(一部店舗を除く)で発売になります。 築地銀だこの新メニュー「焙煎ごま きんぴら」では、日本の食卓や総菜で馴染みの深い"きんぴら …

ニュース 新商品
gindako
  • gindako

ホットランドから、「焙煎ごま きんぴら」が、2020年1月28日(火)より、全国の築地銀だこ(一部店舗を除く)で発売になります。


築地銀だこの新メニュー「焙煎ごま きんぴら」では、日本の食卓や総菜で馴染みの深い"きんぴら"を、たこ焼のトッピング用にアレンジ。

4品目の根菜に、シイタケ、コンニャクを加え、ゴマ油と焙煎ごまで香ばしく食欲をそそる仕上げ!"のせてみたら美味かった!"というキャッチコピー通り、絶妙にマッチした味わい深い一品になっているそうです。

価格は1舟8個入りで630円(税抜)。アテとして、相性が良さそうなビールや焼酎、ハイボールなどのお酒と一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら

商品概要

商品名焙煎ごま きんぴら
価格630円+(税)
発売日2020年1月28日(火)
販売店舗全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く)
《nomoooニュース》
page top