ホットランドから、「焙煎ごま きんぴら」が、2020年1月28日(火)より、全国の築地銀だこ(一部店舗を除く)で発売になります。
築地銀だこの新メニュー「焙煎ごま きんぴら」では、日本の食卓や総菜で馴染みの深い"きんぴら"を、たこ焼のトッピング用にアレンジ。
4品目の根菜に、シイタケ、コンニャクを加え、ゴマ油と焙煎ごまで香ばしく食欲をそそる仕上げ!"のせてみたら美味かった!"というキャッチコピー通り、絶妙にマッチした味わい深い一品になっているそうです。
価格は1舟8個入りで630円(税抜)。アテとして、相性が良さそうなビールや焼酎、ハイボールなどのお酒と一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
商品概要
商品名 | 焙煎ごま きんぴら |
---|---|
価格 | 630円+(税) |
発売日 | 2020年1月28日(火) |
販売店舗 | 全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く) |