関西と宮崎の塚田農場14店舗から、「地鶏の丸焼き料理」が、2019年12月23日(月)~25日(水)にて販売になります。
今回の地鶏の丸焼き料理は、クリスマス気分をいつもの居酒屋で楽しみたい方に向けたメニュー。
モモ・ムネ・ササミ・手羽など、いくつかの部位と中に詰めたライスを、一人分ずつ取り分けて提供。1羽まるごとで焼くからこそ凝縮される地鶏の旨みを、塚田農場初・数量限定の"塚田流 プレミアムなクリスマス丸鶏"で楽しめるのだそう!
日本で流通している鶏肉のうち、わずか1%と言われているプレミアムな食材"地鶏"の丸焼きを、お酒と一緒に楽しみ、ちょっとだけ特別なクリスマスを過ごしてみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
概要
提供店舗 | 以下14店舗 https://www.tsukadanojo.jp/shop_search/宮崎県日向市 塚田農場 ・京阪守口店 ・阪急茨木駅前店 ・なんば道頓堀店 ・京橋店 ・京阪樟葉店 ・三宮本店 ・京都西院店 ・阪急塚口店・姫路みゆき通り店 ・JR神戸店 ・宮崎本店 宮崎県日南市 塚田農場 ・姫路みゆき通り店 宮崎県 塚田農場 ・あべのハルカス 鹿児島県霧島市 塚田農場 ・梅田ギャザ゛阪急店★ |
---|---|
販売数量 | 各店1日2羽ずつ、★梅田ギャザのみ1日3羽 (鶏のサイズによるが、1羽で約16人前用意できる想定) |
販売期間 | 2019年12月23日、24日、25日の3日間 |
販売価格 | 1人前480円(税別)、1羽丸のまま 7,500円(税別、6名以上で予約必須、お持ち帰り不可) |
予約 | 2019年12月13日~20日 10:00~20:00 ▼連絡先 050-5265-9592 (エー・ピーカンパニー大阪事務所 予約受付窓口) |