ホーム > ニュース > 新店情報 > 生本マグロと日本酒が旨い!「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」オープン
2019.12.1
新店情報

生本マグロと日本酒が旨い!「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」オープン

Globridgeから、「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」が、2019年11月28日(木)よりオープンしています。

"生本マグロ"を使った刺身や、マグロ専門居酒屋ならではの海鮮創作料理を、リーズナブルな価格で楽しめるという「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」。

冬のオススメ料理は「葱鮪鍋(ねぎまなべ)」。同料理では、たっぷりのネギと自慢のマグロを、鶏出汁の効いた醤油ベースの特製スープで楽しめるのだそう。

また、水揚げされてから1度も凍らせていない"生本マグロ"ならではの、しっとりとした食感と濃厚なうま味が味わえる「鮮魚盛り合わせ」など、他にも自慢の料理を用意しているとのこと。

お酒でオススメなのは、季節の食材と相性抜群の日本酒の数々。人気の定番銘柄や一風変わった銘酒を、お得な30種類飲み放題メニューなどで楽しんでみては?詳しくはこちら

店舗概要

店舗名 マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店
URL https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13160591/
所在地 東京都大田区大森北1-1-2 ブルク大森6F
電話番号 050-5571-4729
営業時間 月〜木・土:17:00〜23:30(LO:22:30)、金:17:00〜24:00(LO:23:00)、日・祝祭日:17:00〜23:00(LO:22:00)
席数 110席
定休日 年末年始休業(12/31〜1/3)
この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

nomoooニュース

nomoooニュース

nomoooで最新のお酒ニュース情報をお届けします。

関連キーワード

この記事を読んだ方にオススメ Recommendation