Globridgeから、「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」が、2019年11月28日(木)よりオープンしています。
"生本マグロ"を使った刺身や、マグロ専門居酒屋ならではの海鮮創作料理を、リーズナブルな価格で楽しめるという「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」。
冬のオススメ料理は「葱鮪鍋(ねぎまなべ)」。同料理では、たっぷりのネギと自慢のマグロを、鶏出汁の効いた醤油ベースの特製スープで楽しめるのだそう。
また、水揚げされてから1度も凍らせていない"生本マグロ"ならではの、しっとりとした食感と濃厚なうま味が味わえる「鮮魚盛り合わせ」など、他にも自慢の料理を用意しているとのこと。
お酒でオススメなのは、季節の食材と相性抜群の日本酒の数々。人気の定番銘柄や一風変わった銘酒を、お得な30種類飲み放題メニューなどで楽しんでみては?詳しくはこちら。
店舗概要
店舗名 | マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店 |
---|---|
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13160591/ |
所在地 | 東京都大田区大森北1-1-2 ブルク大森6F |
電話番号 | 050-5571-4729 |
営業時間 | 月~木・土:17:00~23:30(LO:22:30)、金:17:00~24:00(LO:23:00)、日・祝祭日:17:00~23:00(LO:22:00) |
席数 | 110席 |
定休日 | 年末年始休業(12/31~1/3) |