「肉バル ゴリズキッチン」新橋店から、「ゴリズパネチキン」「ゴリズパネビーフ」が、2019年3月18日(月)~5月5日(日)に販売されます。
パネチキンとは、韓国で大流行中のチーズ料理。韓国語でバゲットを意味する"パネ"に、たっぷりと入ったチーズと、トマト風味のクリームソースに浸ったフライドチキン(唐揚げ)を絡めながら食べる料理です。
今回、上質な国産和牛やブラックアンガス牛の量り売り、そして世界各国の様々な種類のチーズが自慢だという「肉バル ゴリズキッチン」が同料理に着目。ゴリズ流にアレンジした新商品、「ゴリズパネチキン」と「ゴリズパネビーフ」を提供するとのことです。
香ばしいライ麦パンの器に、モッツァレラチーズソースと同店で人気だというラクレットチーズ、そしてフライドチキンまたはステーキと絡めて楽しむ同商品。同店が力を入れているという、ワインなどのお酒と一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
店舗概要
店名 | 肉バル ゴリズキッチン 新橋店 |
---|---|
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/ |
所在地 | 東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F |
電話番号 | 03-6257-1877 |
営業時間 | 月~日 17:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 年中無休(年末年始を除く) |