ホーム > ニュース > 新商品 > 「パネチキン」「パネビーフ」!ステーキ専門店が流行のチーズ料理をアレンジ
2019.3.20
新商品

「パネチキン」「パネビーフ」!ステーキ専門店が流行のチーズ料理をアレンジ

「肉バル ゴリズキッチン」新橋店から、「ゴリズパネチキン」「ゴリズパネビーフ」が、2019年3月18日(月)~5月5日(日)に販売されます。

パネチキンとは、韓国で大流行中のチーズ料理。韓国語でバゲットを意味する"パネ"に、たっぷりと入ったチーズと、トマト風味のクリームソースに浸ったフライドチキン(唐揚げ)を絡めながら食べる料理です。

今回、上質な国産和牛やブラックアンガス牛の量り売り、そして世界各国の様々な種類のチーズが自慢だという「肉バル ゴリズキッチン」が同料理に着目。ゴリズ流にアレンジした新商品、「ゴリズパネチキン」と「ゴリズパネビーフ」を提供するとのことです。

香ばしいライ麦パンの器に、モッツァレラチーズソースと同店で人気だというラクレットチーズ、そしてフライドチキンまたはステーキと絡めて楽しむ同商品。同店が力を入れているという、ワインなどのお酒と一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら

店舗概要

店名 肉バル ゴリズキッチン 新橋店
URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/
所在地 東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
電話番号 03-6257-1877
営業時間 月~日 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 年中無休(年末年始を除く)
この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

nomoooニュース

nomoooニュース

nomoooで最新のお酒ニュース情報をお届けします。

関連キーワード