2019年3月12日(火)より株式会社エー・ピーカンパニー運営の「宮崎県日南市 塚田農場」「鹿児島県霧島市 塚田農場」「宮崎県日向市 塚田農場」にて、春のおすすめメニューが新登場します。
同店で登場する春のおすすめメニューは、旬の食材「鰹」と「新玉葱」をふんだんに使用したメニューをはじめ、アヒージョとチーズをコラボさせた「アチージョ」、「濃厚鶏白湯らーめん」など。春の食材をふんだんに使った自慢のメニューたちです!
「アチージョ」は、鶏油とほくほくのじゃがいも、筍、明太子などがぜいたくに使用。「濃厚鶏白湯らーめん」は、時間をかけて丁寧に煮込まれた濃厚鶏白湯スープとアゴ出汁が絶妙なバランスで、自家製地鶏チャーシューも肉厚。
これらメニューはお酒との相性も抜群なはず!!旬の料理で、お酒の席を華やかに盛り上げちゃいましょう!!詳しくはこちら。
春のおすすめメニュー実施概要
提供期間 | 2019年3月12日(火)~ |
---|---|
メニュー/値段(税別) | 春野菜と明太子のアチージョ(バゲット付)/780円 かつおたたき/780円 鰹のなめろう/480円 ほたるいか沖漬け/380円 ざぶとんメンマ/380円 さつまいもポテトフライ/480円 新玉葱と塚だまのオニオンスライス/430円 濃厚鶏白湯らーめん/480円 |
該当店舗 | 宮崎県日南市 塚田農場、鹿児島県霧島市 塚田農場、宮崎県日向市 塚田農場 |