東京駅直結徒歩5分、丸の内ブリックスクエア 3F『Baru&Bistro*musiQ “mood board”(バールアンドビストロミュージックムードボード)』では、2018年12月24日(月)~12月25日(火)の2日間限定でクリスマスメニューを提供します。「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするお店、Baru&Bistro*musiQ “mood board”。
毎年大好評のクリスマス期間だけの特別コースが、今年も用意されるとのこと!!メインディッシュは鴨胸肉・牛フィレ肉の2種類からチョイス。豊富に取り揃えられたワインリストと共に、ゆっくりとクリスマスの食事を心ゆくまで堪能できます。平成最後のクリスマス。2日間限定開催となるクリスマスディナー。大きな窓から丸の内・仲通りの夜景を望む『mood board』で、大切な人と心に残る素敵なひと時をお過ごしてみませんか。
予約は11月1日(木)より受付開始。今年のクリスマスは丸の内で決まりですね!
WEB予約(11/1以降)はこちら⇒ http://www.moodboard.jp/mood-xmas2018/
【メニュー概要】
コース名 | 内 容 |
---|---|
Moodboard Noel 6500円コース | ◇フォアグラコンフィのエクレア仕立て いちじくのチャツネと共に ◇海の幸のオードブル盛り合わせ ・鰤のカルパッチョ フヌイユのピュレと柑橘のヴィネグレッド ・ズワイガニの炙りとポワローのブレゼ バジルソースとレモンのゼスト ・ツブ貝コンソメ煮のピンチョス ・明石たこのボロネ-ズとラディッキオのガレット ・カリフラワーのムースと生ウニ オマールコンソメのジュレ ◇真鯛のポワレ 聖護院カブのソース 姫ニンジンと黒キャベツのローストを添えて ★バルバリー鴨胸肉のローストと里芋とビーツのソテー フランボワーズソース ◇ル フレジェ ◇ギモーブ、フィナンシェ、マドレーヌ ◇コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ ★選ぶコースにより、メインディッシュが異なります。 |
6,500円コース | バルバリー鴨胸肉のローストと里芋とビーツのソテー フランボワーズソース |
7,000円コース | ブラックアンガス牛ヒレのグリル トリュフソース シャンピニョンボルドレーズを添えて |
備考 | 価格はすべて税抜き表記となります |
【店舗概要】
店名 | Baru&Bistro*musiQ “mood board” |
---|---|
住所 | 〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F |
電話 | 03-6269-9351 |
営業時間 | LUNCH : 11:00~15:00 ※土・日・祝は15:00~ CAFE営業 DINNER : [月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) [金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00) [土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00) |
公式サイト | 【WEB】https://www.potomak.co.jp/shoplist/barubistromusiq-mood-board/ 【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/ |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。