「塚田農場」から、「冬のおすすめ」メニューが、2020年1月22日(水)より販売されています。
「塚田農場」にて、美味しさと共に、驚きと感動を味わえるという、全10品の「冬のおすすめ」メニューが販売されています。
ラインナップの一つ「名物地鶏の山椒味噌炭火焼」は、「地鶏炭火焼」をアレンジした季節限定メニュー。炭火で焼き上げた地鶏の手羽元、むね、ふりそでに朴葉(ほおば)がほんのりと香り、爽やかな実山椒の風味と、麦味噌のコク深い旨味を楽しめる1品に仕上がっているそう。
その他にも「手羽餃子」や「半熟塚だまメンチカツ」など、同店自慢のメニューが勢揃い。ビールやハイボールなどのお酒と一緒に堪能してみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。