サントリースピリッツから、「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルピーチ〉」「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルグレープ〉」が、2019年10月29日(火)より、全国で新発売になります。

食事に合う缶チューハイとして、多くの利用者から支持されているという「-196℃ ストロングゼロ」。、しっかりとした飲みごたえと果実味を、プリン体ゼロ、糖類ゼロで楽しめることから人気を集めています。
今回はそんな同ブランドより、"-196℃製法"による、果実まるごとの凍結粉砕浸漬酒、果汁に加え、果実を漬け込んだお酒を使用した「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルピーチ〉」と、赤ワインを使用した「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルグレープ〉」が新発売。
パッケージの「超果実」という表記も印象的な両商品。果実味がありながらも、食事との相性が良いお酒を探している方はぜひお手に取ってみてはいかがでしょう?詳しくはこちら。
商品概要
| 商品名 | 「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルピーチ〉」 「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルグレープ〉」 |
|---|---|
| 容量 | 1 :350ml 2 :500ml |
| 希望小売価格(税別) | 1 :141円 2 :191円※価格は販売店の自主的な価格設定を拘束するものではない。 |
| アルコール度数 | 9% |
| 発売期日 | 2019年10月29日(火) |
| 発売地域 | 全国 |
| 品目 | スピリッツ |
| 「-196℃ ストロングゼロ」ホームページ | http://suntory.jp/196/strong/ |



