「九州熱中屋」ブランドから、「夏のスタミナ肉刺しフェア」が、2019年5月1日(水)~7月31日(水)に実施中です。
サバと餃子と焼酎の旨い店「九州熱中屋」。今回そんな同ブランドから、「夏のスタミナ肉刺しフェア」が期間限定で実施になります。
フェアメニューには、フランス仕込みの低温調理でしっとりと仕上げた、"禁断だけど合法の味"だという「牛レバーたたき」や、希少部位"ミンククジラのハツ"を使用した「鯨ハツ刺し」などがラインナップ。
その他にも、「鯨ベーコン刺し」や「にんにく馬刺し」「博多もつ焼き 旨辛」など、こだわりの鯨肉や馬刺し、牛レバータタキなどを楽しめるとのことです。
同店自慢の焼酎と一緒に、スタミナがつきそうなこれらのフェアメニューを味わってみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。