「トゥールダルジャン 東京」では、『プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE』と題したディナーを2018年3月7日(水)~4月24日(火)、ランチを2018年3月15日(木)~4月8日(日)(※木~日曜日限定)の期間、提供します。
味わうことができるのは、フランスから届いた食材を用いた、季節感あふれる新作料理の数々。
豊かなロワール地方をテーマにした今回のメニューでは、"ホワイトアスパラガス"など春の食材が使用されています。
トゥールダルジャンの名物料理である"鴨のロースト"と、このホワイトアスパラガスを組み合わせた新作、「幼鴨のローストとシャトーブリアンソース ホワイトアスパラガスと旬野菜のデュオ」も登場します。
料理に合わせられるのは、トゥールダルジャンオリジナルのロゼシャンパーニュです。
みずみずしい春の食材とロゼシャンパーニュ。爽やかな春の風味が感じられそうですね。メニューなど詳しくはこちら。
概要
コース名 | プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE |
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場所 | 「トゥールダルジャン 東京」 (東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン ロビィ階) |
期間 | ディナー 2018年3月7日(水)~4月24日(火) ランチ 2018年3月15日(木)~4月8日(日) ※木~日曜日限定 |
時間 | ディナー 17:30~(20:30最終入店) ランチ 12:00~ (13:30最終入店) |
料金 | ディナー ¥18,000、 ¥25,000、 ¥32,000 ランチ ¥ 9,000、 ¥15,000、 ¥22,000 ※いずれも飲物、税金、サービス料別 ※ディナーはアラカルトもあり |
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