横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材~シェフズセレクション~」が2018年1月15日(月)~3月4日(日)までの期間限定で開催されます。
「カフェ トスカ」では、今までにも様々な地域の食材をとりあげてきました。その集大成ともいうべきスペシャルなディナーブッフェが登場します。
宮城県フェアで大好評だったふわふわとろとろ「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」など、過去の好評メニューが再登場。
さらに「北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー」や、和歌山県湯浅醤油の老舗「『角長』の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ」に北海道産きたあかりのベークドポテトを添えた、夢のコラボレーションメニューも提供されます。
調理を担当する小川シェフは、とことんこだわった食材と、その美味しさを最大限に生かした料理スタイルが特徴とのこと。“こだわり食材”の集大成であるディナーブッフェ、興味のある方は足を運んでみてください。詳しくはこちら。
概要
期間 | 2018年1月15日(月)~3月4日(日) |
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提供時間 | 17:30~21:30(土日祝は17:00~/ディナータイムのみ) |
価格 | 月曜~金曜¥5,800、土・日曜・祝日¥6,800、小学生のお子様(全日)¥2,950、4歳~未就学児(全日)¥1,200 ※税金・サービス料込み |
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