ホーム > レシピ > おつまみ > 【レシピ】チーズとベーコンの香りがたまらない!「熱々マッシュルーム」
2018.8.7
おつまみ

【レシピ】チーズとベーコンの香りがたまらない!「熱々マッシュルーム」

④ トースターで焼く。

トースターで焼き目をつける。

10分くらいで焼き目が付き、チーズがいい具合にソースなったら完成!

いい香りがしてきますよ!

マッシュルームだけでも美味しいのに、”のっけ具”と一緒に食べるとなおさら美味しい!

おつまみとして間違いないこの味わい、ぜひ体験してみてください。

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

めぐみ

めぐみ

20歳のときは芋焼酎を好んでいました。25歳でビールが好きなりました。今は…何歳か忘れました。料理とお散歩と読書と、呑みに行こうと誘われるのが好きです。やりたくねぇことやってる暇はねぇ。人生をハッピーに。

関連キーワード

この記事を読んだ方にオススメ Recommendation