ホーム > レシピ > おつまみ > 【レシピ】薬味とポン酢で味わう「ワラサの和カルパッチョ」
2018.5.12
おつまみ

【レシピ】薬味とポン酢で味わう「ワラサの和カルパッチョ」

③ 盛り付ける。

②の切り身をお皿にきれいに並べていく。

重ねながら全部乗っける。

上に薬味をドカンと乗せたら完成!

わさびを溶いたポン酢をかけて食べるのがオススメ!

旬ものをさっぱりと味わって、ぐいっとビールを飲んでください。

そしてにっこり笑ってぐっすり眠りましょう!

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

めぐみ

めぐみ

20歳のときは芋焼酎を好んでいました。25歳でビールが好きなりました。今は…何歳か忘れました。料理とお散歩と読書と、呑みに行こうと誘われるのが好きです。やりたくねぇことやってる暇はねぇ。人生をハッピーに。

関連キーワード

この記事を読んだ方にオススメ Recommendation