ホーム > ニュース > 新商品 > 「トゥールダルジャン 東京」に春を告げるスペシャルコースが登場!

「トゥールダルジャン 東京」に春を告げるスペシャルコースが登場!

「トゥールダルジャン 東京」では、『プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE』と題したディナーを2018年3月7日(水)~4月24日(火)、ランチを2018年3月15日(木)~4月8日(日)(※木~日曜日限定)の期間、提供します。

味わうことができるのは、フランスから届いた食材を用いた、季節感あふれる新作料理の数々。
豊かなロワール地方をテーマにした今回のメニューでは、"ホワイトアスパラガス"など春の食材が使用されています。

トゥールダルジャンの名物料理である"鴨のロースト"と、このホワイトアスパラガスを組み合わせた新作、「幼鴨のローストとシャトーブリアンソース ホワイトアスパラガスと旬野菜のデュオ」も登場します。

料理に合わせられるのは、トゥールダルジャンオリジナルのロゼシャンパーニュです。
みずみずしい春の食材とロゼシャンパーニュ。爽やかな春の風味が感じられそうですね。メニューなど詳しくはこちら

概要

コース名 プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE
場所 「トゥールダルジャン 東京」
(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン ロビィ階)
期間 ディナー  2018年3月7日(水)~4月24日(火)
ランチ   2018年3月15日(木)~4月8日(日) ※木~日曜日限定
時間 ディナー  17:30~(20:30最終入店)
ランチ   12:00~ (13:30最終入店)
料金 ディナー  ¥18,000、 ¥25,000、 ¥32,000
ランチ   ¥ 9,000、 ¥15,000、 ¥22,000
※いずれも飲物、税金、サービス料別
※ディナーはアラカルトもあり

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

新商品の関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ