ホーム > レシピ > おつまみ > 【レシピ】ちびちび系おつまみの新定番「コンビーフの炙り」
2018.2.9
おつまみ

【レシピ】ちびちび系おつまみの新定番「コンビーフの炙り」

ジュワっとしてきたら取り出して、刻み海苔と卵黄を乗せて完成!

ビールにピッタリの濃厚おつまみの完成!

全部ぐちゃぐちゃに混ぜてから、お召し上がりください。

クラッカーなどに乗せたり、ご飯と一緒に食べるのもオススメです。

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

めぐみ

めぐみ

20歳のときは芋焼酎を好んでいました。25歳でビールが好きなりました。今は…何歳か忘れました。料理とお散歩と読書と、呑みに行こうと誘われるのが好きです。やりたくねぇことやってる暇はねぇ。人生をハッピーに。

関連キーワード

この記事を読んだ方にオススメ Recommendation