ストリングスホテル名古屋1Fにあるレストラン「匠」は、「旬の味覚を味わう北陸フェア ディナーコース」を2018年1月15日(月)~2月28日(水)の期間限定で販売します。
「旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース」は、シェフが自ら北陸に赴き厳選した食材を使用。能登牛・北陸の魚介・加賀野菜を、オリーブオイルで調理するヘルシーな鉄板焼料理として提供するとのこと。
また、タイプの違う6種類の日本酒を飲み比べスタイルで味わえる「6種の日本酒飲み比べセット」も合わせて販売。
新感覚のヘルシーな鉄板焼と日本酒のマリアージュを楽しんでみてはいかがでしょうか。詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。