炭火あみ焼・すき焼・しゃぶしゃぶ店の「柿安 銀座店」にて、11月29日「いい肉の日」に一夜限りの特別限定コースが提供されます。
柿安本店は明治4年(1871年)に牛鍋店として創業以来、146年の歴史を誇る肉の老舗です。
今回提供されるコースは、三重県生まれ三重県育ちの「柿安 松阪牛(1%の奇跡)」と銘打つ希少なA5ランクの松阪牛をメインとし、旬の食材を使用した懐石コース。さらに秋田県で生まれた現存する最古の酵母「6号酵母」を使ったこだわりの日本酒「新政(あらまさ)」を味わうことができるそうです。日本酒と最高峰の松阪牛による饗宴で、「いい肉の日」をより贅沢に楽しめそうです。詳しくはこちら。
概要
イベント名 | 究極の宴 |
---|---|
日時 | 2017年11月29日(水)18:30開宴(18:00開場) 終了予定21:00 |
場所 | 柿安 銀座店 |
会費 | 1人25,000円(サービス料込み)+税 |
公式HP | https://www.kakiyasuhonten.co.jp/ |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。