TOP / ニュース / 新商品 / 冬のHOTカラムーチョ「海鮮辛味噌味」「和牛生姜白湯味」が新発売!

湖池屋から、「冬のHOTカラムーチョ 海鮮辛味噌味」「冬のHOTカラムーチョ 和牛生姜白湯味」が、2020年12月28日(月)より全国コンビニエンスストア、2021年1月18日(月)より全国スーパーマーケット等、一般チャネルで発売になります。

「冬のHOTカラムーチョ 海鮮辛味噌味」は、焙煎唐辛子の香ばしさと、後引く辛味、海鮮の旨みと濃厚な味噌でコク深い味わいが特徴。カプサイシン入りの一品です。

一方「冬のHOTカラムーチョ 和牛生姜白湯味」は、燻製生姜の香ばしさと、すっきりとした辛味、ジューシーな和牛の旨みが織りなす深い味わいが特徴。ショウガオール入りの一品です。

寒いときに辛いものを食べて温まりたいというニーズに、辛味スナックとして定評のある「カラムーチョ」で応えた冬限定の「カラムーチョ」だという「冬のHOTカラムーチョ」。その味わいを、日本酒の燗や、焼酎のお湯割りなどと一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?

湖池屋についてはこちら

商品概要

商品名 「冬のHOTカラムーチョ 海鮮辛味噌味」
「冬のHOTカラムーチョ 和牛生姜白湯味」
内容量 100g
価格 オープン価格
発売日/販売先 2020年12月28日(月)/全国コンビニエンスストア、湖池屋オンラインショップ
(URL) https://shop.koikeya.co.jp/
2021年1月18日(月)/全国スーパーマーケット等、一般チャネル
リンク https://koikeya.co.jp/news/detail/1173.html