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2018.8.12
おつまみ

【レシピ】冷やした白ワインのお供に!高タンパクのデリ風おつまみ「ささみのマスタードマリネ」

④ ささみをほぐす

3分経ったらラップをはずし、粗熱が取れるまで待つ。

 

触れる熱さになったら、手でシーチキンのように細かくほぐしていく

 

⑤ 混ぜ合わせる

②で用意したソースとよく和える。お好みであらびきコショウを振りかけてもOK!

 

完成!

そのまま食べるのはもちろん、サラダに乗せたり、サンドイッチの具にしても。

夏は冷蔵庫で冷やしてから食べるとさらに美味しいですよ!

 

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この記事を書いた人 Writer

foodie girl aya

foodie girl aya

食べるのも作るのも好き。旺盛な食欲を武器にトーキョーを食べ尽くすフーディーガール。サッと作れてお洒落に見えるお料理が得意。好きな料理研究家はナイジェラ・ローソンとレイチェル・クー。

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